GALLETAS INTEGRALES

galleta integral

INGREDIENTES

1 KG. HARINA INTEGRAL

8 HUEVOS ( O SOLO LAS CLARAS)

½ AZUCAR MASCABADO O NORMAL

300 GR. MANTEQUILLA

4 C. ROYAL

VAINILLA

NUEZ, PASAS, ALMENDRAS

¼ SALVADO, AVENA, AMARANTO

PROCEDIMIENTO:

1. En una superficie plana y con la ayuda de una espátula integra la harina con el royal y forma un volcán con un espacio en el centro.

2. En el centro del volcán de harina mezcla la mantequilla, los huevos, el azúcar y la vainilla, hasta que logres una consistencia homogénea.

3. Con la ayuda de la espátula integra la harina con la mezcla del centro del volcán, de manera suave y envolvente.

4. Extiende la masa con ayuda de un rodillo y salpica en ella las nueces, pasas, almendras, salvado, avena y amaranto. Envuelve la masa en un rollo y con un cuchillo corta rebanadas de dos centímetros de grosor.

5. En una charola engrasada coloca las galletas y mete en el horno durante 30 minutos a 180°.

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