INGREDIENTES
1 KG. HARINA INTEGRAL
8 HUEVOS ( O SOLO LAS CLARAS)
½ AZUCAR MASCABADO O NORMAL
300 GR. MANTEQUILLA
4 C. ROYAL
VAINILLA
NUEZ, PASAS, ALMENDRAS
¼ SALVADO, AVENA, AMARANTO
PROCEDIMIENTO:
1. En una superficie plana y con la ayuda de una espátula integra la harina con el royal y forma un volcán con un espacio en el centro.
2. En el centro del volcán de harina mezcla la mantequilla, los huevos, el azúcar y la vainilla, hasta que logres una consistencia homogénea.
3. Con la ayuda de la espátula integra la harina con la mezcla del centro del volcán, de manera suave y envolvente.
4. Extiende la masa con ayuda de un rodillo y salpica en ella las nueces, pasas, almendras, salvado, avena y amaranto. Envuelve la masa en un rollo y con un cuchillo corta rebanadas de dos centímetros de grosor.
5. En una charola engrasada coloca las galletas y mete en el horno durante 30 minutos a 180°.