SALSA VERDE PARA CHILAQUILES

250 gramos de tomate verde limpio
3 chiles pasilla
1 diente de ajo
Consomé de pollo al gusto
2 cucharadas de aceite
750 ml de agua

Poner a cocer los tomates, chiles y el diente de ajo durante 10 minutos o hasta que queden blandos. Retirar del fuego y licuar. Colocar en un sartén el aceite y añadir la salsa con el agua. Dejar cocinar por cinco minutos a fuego lento y sazonar con sal y consomé.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s