SALSA DE KIWI

4 kiwis verdes
4 kiwis dorados
1 cebolla morada picada
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de menta fresca
1 cucharada de comino molido
2 chiles verdes picados
1 limón en jugo

Pela y pica los kiwis, ponlos en un tazón y agrega el resto de los ingredientes, cubre con plástico antiadherible y refrigera 1 hora. Sirve como acompañamiento de unas chuletas de cerdo, pescado o pollo asado o para botanear con totopos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s