SALSA DE CACAHUATE CON CHILE DE ARBOL

200 gramos de cacahuate sin sal
¼ de cebolla picada
2 jitomates sin semilla
2 chiles de árbol
2 tazas de caldo de pollo o agua
Aceite vegetal

En una cacerola calienta un poco de aceite, incorpora la cebolla y sofríela hasta que esté acitronada. Agrega los cacahuates y los chiles, cuando doren añade los jitomates y cocina hasta que cambien de color. Licúalos con el caldo y cuando estén integrados, vierte en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor. Puedes integrar carne al gusto o bien ponerla en un tazón aparte para que cada quien se sirva a su gusto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s