CALDILLO DE CHILE CHIPOTLE

1 chile chipotle
4 jitomates
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 rama de cilantro
Sal al gusto
Aceite vegetal

Licua los ingredientes con ½ litro de agua hasta lograr una mezcla homogénea; cuela en una cacerola con aceite. Sazona y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que suelte el hervor, retira de la estufa y reserva caliente. Puede acompañar muffins de pollo o albóndigas.

One thought on “CALDILLO DE CHILE CHIPOTLE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s