CALDILLO CHERRY

16 jitomates cherry
4 cucharadas de azúcar morena
4 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharadita de jengibre fresco picado
1 limón cortado en rodajas
1 cucharadita de jugo de limón

Calienta los jitomates con el azúcar, cuando comience a caramelizar agrega el vinagre, el jengibre, las rodajas, el jugo de limón y ¼ de taza de agua; cocina a fuego medio hasta que hierva. Se puede acompañar con unos medallones de res.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s