ADOBO DE CHILE CHIPOTLE AL TEQUILA

¼ de taza de tequila
2 chiles chipotles adobados
3 dientes de ajo prensados
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta al gusto

Licua los chipotles, el tequila, los ajos, el jugo de limón, el aceite, el azúcar, sal y pimienta para hacer un adobo. Para hacer unas alitas, úntalas con el adobo y deja marinar en el refrigerador por 1 hora. En una charola engrasada mete al horno a 180° por 30 minutos o hasta que estén cocidas y doradas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s