POLLO A LA CERVEZA

POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES

4 piezas de pollo salpimentadas

1/2 cebolla fileteada

1 ramita de cilantro

1 cerveza

Sal y aceite

PROCEDIMIENTO:

Viertes un poco de aceite en una cacerola y fríes el pollo ligeramente. Agregas la cebolla y el cilantro y mantienes hasta que la cebolla se ponga transparente. Luego agregas la cerveza, tapas y dejas cocer por 15 minutos.

Sierve en un plato con una cama de arroz y encima el pollo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s