GELATINA DE YOGURT

GELATINA DE YOGURT

INGREDIENTES

1 litro de yogurt del sabor que prefieras

1 lata de leche evaporada (clavel)

2 latas (de la leche evaporada) con agua

3 ½ cucharadas de grenetina

PROCEDIMIENTO

Mezclar el yogurt, la leche y el agua.

Hidrata la grenetina (ver apartado de PROCESOS) y mezcla con un poco del agua de yogurt y cuando esté bien disuelta mézclalo con todo el yogurt.

Sirve en un molde engrasado con mantequilla y mete en el refrigerador hasta que cuaje.

2 thoughts on “GELATINA DE YOGURT

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s