ARROZ VERDE

ARROZ VERDE

INGREDIENTES

½ kg de arroz precocido

1 Manojo de cilantro

1 Manojo de perejil

1 chile poblano verde

¼ kg de tomate verde

1 lata chica de elote

PROCEDIMIENTO

Se ponen a cocer los chiles y el tomate. Después se licúan con el cilantro, el perejil y sal al gusto.

En una cacerola se pone mantequilla y se fríe ligeramente el arroz, incorporar la salsa y los elotes, en cuanto suelte el primer hervor, bajar la flama y tapar hasta que esté lista.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s