FILETE DE PESCADO EN SALSA BLANCA

FILETE DE PESCADO EN SALSA BLANCA

INGREDIENTES:

10 filetes del pescado de tu preferencia

2 cucharadas de harina

1 taza de leche

50 gr. Mantequilla

1 mazo de espinacas desinfectadas y cortadas en tiras

½ kg. queso manchego

Sal, pimienta en polvo, ajo, cebolla.

PROCEDIMIENTO:

En un sartén se derrite la mantequilla, freír los ajos picados con un cuarto de cebolla. Se agrega la harina, la leche, pimienta y sal hasta que se cosan. No dejar de mover.

Salpimenta los filetes.

En un refractario, se pone una cama de espinacas, encima los filetes, se cubren con el resto de las espinacas, vacía la salsa blanca y todo se cubre con queso manchego.

Se meten al horno por 30 minutos.

4 thoughts on “FILETE DE PESCADO EN SALSA BLANCA

    • HOla, qué bueno que te guste, cuando lo probé me gustó muchísimo por eso quise compartirla. Tengo una receta de pescado en salsa de cilantro que simplemente está deliciosa.

Replica a Carolina Cancelar la respuesta