FILETE DE PESCADO EN SALSA BLANCA
INGREDIENTES:
10 filetes del pescado de tu preferencia
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
50 gr. Mantequilla
1 mazo de espinacas desinfectadas y cortadas en tiras
½ kg. queso manchego
Sal, pimienta en polvo, ajo, cebolla.
PROCEDIMIENTO:
En un sartén se derrite la mantequilla, freír los ajos picados con un cuarto de cebolla. Se agrega la harina, la leche, pimienta y sal hasta que se cosan. No dejar de mover.
En un refractario, se pone una cama de espinacas, encima los filetes, se cubren con el resto de las espinacas, vacía la salsa blanca y todo se cubre con queso manchego.
Se meten al horno por 30 minutos.
Excelente receta
HOla, qué bueno que te guste, cuando lo probé me gustó muchísimo por eso quise compartirla. Tengo una receta de pescado en salsa de cilantro que simplemente está deliciosa.
Hoy seguí tu receta.
Realmente delicioso, y muy fácil.
Muchas gracias por compartirla!
Fácil y deliciosa, de eso se trata. Saludos