FILETES DE PESCADO EN SALSA DE CILANTRO

<!–[if !supportLists]–>COMPRA EN EL TIANGUIS, TIENDITA O WAL-MART:

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>4 filetes de pescado

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>3 limones

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>1 manojo de cilantro

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>¼ crema

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>30 gr. Mantequilla

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>1 c. maicena

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>1 c. consomé de pollo

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>6 rebanadas de queso manchego

CÓMO PREPARARLO:

1.- Exprime los limones, salpimenta los filetes y sumérgelos en el jugo de limón por 30 minutos.

2.- Engrasa un refractario con mantequilla, enrolla los filetes con rebanadas de queso machego y colócalos en el refractario.

3.- Licúa la crema con ½ taza de leche, la maicena, la mantequilla, 3 cucharadas de cilantro picado y vacía sobre los filetes, y con queso manchego cubre la salsa. Decora con unas ramas de cilantro. Tapa con aluminio y mete al horno por 30 minutos.

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