FILETE DE PESCADO EN SALSA BLANCA

FILETE DE PESCADO EN SALSA BLANCA

INGREDIENTES:

10 filetes del pescado de tu preferencia

2 cucharadas de harina

1 taza de leche

50 gr. Mantequilla

1 mazo de espinacas desinfectadas y cortadas en tiras

½ kg. queso manchego

Sal, pimienta en polvo, ajo, cebolla.

PROCEDIMIENTO:

En un sartén se derrite la mantequilla, freír los ajos picados con un cuarto de cebolla. Se agrega la harina, la leche, pimienta y sal hasta que se cosan. No dejar de mover.

Salpimenta los filetes.

En un refractario, se pone una cama de espinacas, encima los filetes, se cubren con el resto de las espinacas, vacía la salsa blanca y todo se cubre con queso manchego.

Se meten al horno por 30 minutos.

About these ads

4 thoughts on “FILETE DE PESCADO EN SALSA BLANCA

    • HOla, qué bueno que te guste, cuando lo probé me gustó muchísimo por eso quise compartirla. Tengo una receta de pescado en salsa de cilantro que simplemente está deliciosa.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s